Он один

Леночка Григорьева
Над бездной-пропастью стоя,
Надеясь,что чего-то стою,
Бежать от всех и от себя...
Я знаю,что это такое.

Самой себе упрямо врать,
Не говорить,что бесполезно.
Частями душу отдавать
Бездумно,глупо,безвозмездно.

И каждый миг себя ловить
Лишь на одной несносной мысли:
Лишь он один дает мне жить
И наполняет жизнь смыслом...