Не знала

Леночка Григорьева
Хотела бы я ждать тебя,
Улыбаться,услышав твое "привет".
Не знала,что можно терять себя,
Ища взаимности и не находя ответ.

Не знала,что можно просто так
Сойти с ума от безумных случайных встреч.
Смотреть в твою сторону,бесполезно ждать,
Что так же,как я,ты захочешь мечту сберечь.

Не знала,что можно настолько расстроиться
Ведь я не ждала,будто встреча изменит все.
Однажды,надеюсь,позволит мне успокоиться
Сердце,что будто уже твое.