***

Леночка Григорьева
Вокруг есть много хороших,тебе же нужна плохая.
Ты встречи со мною намеренной не ищи:
Обиды и радости наши остались в прошлом,я не такая.
Была,может,раньше...отныне другая,прости.

Чего-то ты ждешь,но знаешь,теперь невозможно,
Ко мне обратишься - ничем не смогу я помочь.
Хоть рвись напролом,хоть крадись осторожно,
Себя мне отныне нельзя превозмочь.

Забудь этот взгляд...и слова мои глупые тоже.
Была не права,не могу я того отрицать.
Пойми,ты и я...Ничего невозможно!
И все,что хочу я при встрече - бежать.

Ты знаешь,не нужно мне горы твоих сообщений,
Звонки и подарки мне тоже давно не нужны.
Пусть даже ты хочешь всего лишь общения,
Мы видеться больше с тобою вовек не должны.