Сонет 368 Поклонник идеальной формы

Аллан Гурченко
Триста шестьдесят восьмой сонет!..
Кто б ещё мог столько сочинить?
Так я - рифмо-плёт?- или поэт??
Может, вовсе лучше мне остыть?..

Может, этот "творческий конвеер" -
лишь конвеер? - больше ничего?
...Как заезженный безвольный "player"
в голове зануды одного,

что воспел прекрасную Любовь
в триста шестьдесят шесть трелей в год!
Дышит в них безбрежность облаков...
и сплетённый сладкой страстью Плот...

Я - Поклонник этой идеальной формы!
Да пребудем Мы - в такой же зрелой норме.
08.07.2013