Жить тобою или нет?

Леночка Григорьева
Я по-прежнему живу тобой...Как знать,
Может,и не стоит больше ждать?
Посвящать все дни свои - тебе,
Даже если нет тебя в судьбе...
Кто подскажет,как мне поступить?
Жить как прежде и себя губить?
Или будто с чистого листа,
Хоть душа отныне не пуста...
Что мне делать,как идти вперед?
Жить тем "раньше" или тем,что ждет?
Помоги мне выбрать,дать ответ...
Жить тобою дальше или нет?..