Душа...

Вера Аксенова-Соснина
Душа художника, поэта,
Как очень тонкая струна.
В ней - то порыв любви и света,
То взрыв, то боль, то тишина.

В ней лишь покоя не бывает.
Все чувства ярче и сильней...
Такая хрупкая, живая...
Так будьте бережнее с ней!..