Оставь стихи

Эмили Найт
ты уходи
и лишь оставь стихи.
оставь все позади,
оставь стихи...

не дорисованный портрет,
последние штрихи.
покинь потертый мой паркет
и лишь оставь стихи.

нет слов.я завершаю акт,
мы снимем маски,парики.
последний раз я повторяю в такт:
"оставь стихи!"