спасибо

Бобков Андрей
Спасибо! Я доволен тем, что есть
Спасибо! Ничего мне больше не досталось
Я всё прошёл, и ненависть и спесь,
Любовь прошёл, веселие и радость.

И всё ушло как стародавний сон,
Как крик кукушки эхом оборвалось
Лишь гул потерь шумит со всех сторон
Лишь благодарность голая осталась

Пусть не поймёт меня никто, кто ныне жив
Пусть проклянут те, кто ушёл не попрощавшись
Мне не облегчить сожаленья их
Бог даст, мы встретимся в кругу одном обнявшись