какими быть

Сахар Кусковой
какими быть решайте сами
как жизнь свою путем вести
шагами править и делами
и что собою в мир нести

что принимать своим сосудом
чем наполнять и дух и плоть
но по делам нас всех рассудит
Господь и Бог наш есть любовь

и нас Господь зовет и любит
Господь и Бог наш есть любовь