Миражи

Елена Унтилова
Ты отказал в моей любви
Другая,  ярче показалась
Мираж ты встретил на пути
Звезда распутьем оказалась

Как жаль, что часто миражи
С дороги нашей,  нас уводят
В их свет, ты верить, не спеши
Себе дай время, сны проходят

Но мне от истины ничто
Ведь боль со временем уходит
Но неизменны миражи
Уйдет один, другой приходит…