Отпусти...

Алла Колесник
Я с тобой
  Совсем одна
Дни и ночи.
Без любви
  И без тепла,
Сердце - в клочья.

Слов безликих
  В душу мне -
Всю обойму:
  "Я люблю тебя,
Вполне...
  Но, по-своему!"

Знаешь,
  А меня уже
Убивали...
Но крылатые, с небес
Откачали...

Женщина я,
    во плотИ -
Не из стали.
Плечи хрупкие мои
 Так устали...

И у ангелов прошу:
  Может, хватит?
Боже правый,
  Ты позволь
     Опоздать им...