30. 03. 13

Натали Смис
Мы помним время  забытое часами
Мы помним сон где были мы ночами
Мы помним как ломали и снова возвращались
В ту истину без окон и дверей
А помнишь ли как ты дарил мне те цветы
И до дверей ты провожал ночами
А по утрам ты мне звонил чтобы напомнить о себе
Как странно жизнь располагает
Не оставляя шанса жить
Оставив холодный сон тот на стекле
Ты перестал ко мне ходить
Ты перестал меня носить
И для тебя я стала тишиной  безвестной
Пустым стеклом печали боли и тоски
Зачем  мне истина без правды
Зачем мне кофе без тебя
Забыв о времени  тревожном спешу я снова позвонить
Забыв  о том что ты не помнишь или не хочешь вспоминать
Как нежный стук в  том  сердце дивном все звал тебя  ко мне манил
Не оставляя ничего живого ни  там в  тебе и  не  во мне
Ты снова исчезаешь как  призрак той пустой любви
Мы все таки невольны и не схожи
Ну вот такой привольный у жизни стиль
Она не так  уж знает о сердцах
Ведь даже я не понимаю
Что так  пленило нас к друг друга
Мы как герои со старых  книжек
Ты граф а я графиня живем мы каждый день в той страсти
С не позволимым тем концом
Где нет начала и конца
Быть вечно не повторным невозможно
Под этими словом  я зажимаю кнопку стоп...
И повторяюсь снова
Мы помним время забытое часами
Мы помним сон где были мы ночами
Мы помним как ломали и снова возвращались
Но к сожалению теперь это все во лишь  сон
Теперь конец романа не известен но вот  пролог совсем простой
Любить сильно как хотите но не  кидайте никогда ...............