Рыбацкий секрет

Лина Райдо
Скоро лето, скоро лето -
Я из города уеду,
Есть у нас в деревне с дедом
Замечательный секрет.
На рыбалку мы уходим
И пол-дня у речки бродим,
Я улов ношу, а ловит...
Ну конечно дед.
А когда домой вернёмся,
С дедом весело смеёмся -
Мы опять поймали рыбу,
А сосед наш -нет!
Говорит сосед наш деду -
Может знаете секрет?
Никаких секретов нету -
Подмигнёт мне дед.
Ну, а впрочем, как же нету,
Без него никак!
Я смотрю, а внук рыбачит,
Знатный вырастет рыбак!