Про нас

Сергей Кильганов
«Охуенно, бля, огонь!» -
Умилялася цветком
Девушка, над ним склоняясь,
С нежным ангельским лицом.

«А-а-а!****ец, еба, вода!» -
Восьмиклассница зашла
В воду Волги, не спеша,
По-собачьи поплыла.

«Доча! ****ь, ****ы щас дам!» -
Мать малышке закричав,
Потянулась к стакану,
Пиво пить с него начав.

«Сука, я ж тебя люблю!» -
Парень девушке сказал,
А она вся расцвела,
Заглянув в его глаза.

«Ты, гондон, пойдем гулять! -
Мальчик другу позвонил, -
Ты, еблан, девчонки ждут!» -
Он ему все говорил.

Говорил друзьям мужик:
«Заебали мать-отец!
На лекарства трачусь им –
Им ведь все равно ****ец…»
                Российскому быдлу посвящаю.