Моя любовь к тебе навстречу просится

Вика Максименко
Моя любовь к тебе навстречу просится,
Ведь сердце полное огня
И знаю я,что не узнаю коварности твоих измен,
Коль ты пыл страстей возвышенных чувствуешь ко мне.
Моя любовь к тебе навстречу просится,
Ведь ты растопил в моём сердце лёд
И где бы не встретил меня
Узнаешь повсюду и талию мою,
И голос мой громкий,
И взгляд ненасытный,
Что без слов говорит:я тебя люблю.
Моя любовь к тебе навстречу просится,
Ведь жизнь без тебя представить просто больше не могу,
А ты при встречи знаю за целуешь руки,
И будешь говорить,что весь мой
До каждой в твоём теле точки.