Я многое готов отдать

Юрий Прочук
Я многое готов отдать,
За взгляд один, мгновенье встречи,
Лишь только б руки целовать
И нежно обнимать за плечи!

Любимая, тебя люблю я,
И от разлуки изнемог,
И губы жаждут поцелуя,
И грусть нещадно валит с ног.

И сердце бьётся, словно птица,
В душе израненной моей,
Устал один я находится,
Среди людей и  нелюдей!

Устал я без конца прощаться,
Не помню даже день и час,
Когда с тобой могли общаться,
Без суеты и лишних фраз!

Не о делах, не о погоде,
А только о любви своей,
В каком же это было годе?
Я не припомню, хоть убей!

Но как бы  ни было мне больно,
Порой на жизненном пути,
Я буду умирать довольным,
Что смог чрез это всё пройти!

Пока я жив, я сердцу внемлю,
И не устану повторять:
«Люблю я этот мир и землю,
Тебя способные мне дать!»
2005г.