Мы любовью живем

Иван Наумов
http://www.stihi.ru/2013/07/08/5669

Говорят, безответной любви не бывает,
Что мы дарим другим - к нам вернется сполна...
Не растратить себя в зажигательном мае:
Все, что мы отдаем, нам восполнит весна.

И, когда говорим о потерянных чувствах,
Забываем о том, что их прежде нашли...
Пусть кому-то сейчас одиноко и грустно,
Говорить не пристало о крахе Земли.

Пусть весенние грозы давно отгремели,
Мы едва ль от других застрахованы гроз...
Нам комфортно и сладко в земной колыбели,
Там, где тянется шлейф нерастраченных грез.

Потому остаемся всегда на коне мы,
Даже, если нам время подводит итог.
И не в силах никто исчерпать этой темы:
Мы любовью живем, а любовь это - Бог!