Стихотворение для друга

Александр Зрячкин
Кому-то ты должен,
Иному - обязан,
А с другом навеки
Дорогою связан
Во всём ожидает
Тебя благодать,
Пока не задумаешь
Друга предать.
Неважно, какая
Повсюду погода,
Друзей не бывает
По времени года.
В любую минуту
Ниспослан судьбой -
Твой преданный друг
Будет рядом с тобой.