Человеку много мало

Виталий Долынин
Пчёлы-цветы-мёд.

Мухи-дерьмо-мусор.

Муравей-дисциплина-труд.

Птицы_Рыбы_Лесные твари...пожалуй хватит.

Человек-семья-любовь-дружба...
Обычная дружба-в конце то концов-
Скажите откуда взялась эта жадная зависть+
бл..ство-пьянство-мне-моё
Как все таки мудро подметил классик
Что человеку много мало
Какая то ненасытная тварь
Возомнила себя хозяином...

Бог-природа-млечный путь.

Осень-зима-время-звезды.

Все чтут порядок-знают закон.

Человек-КТО ТЫ.