Человек человеку...

Куприянов Вячеслав
Человек человеку друг!
Но идет в нем отчаянный бой
загребущих собственных рук
с размышляющей головой.

И в выборе разных дорог
и левых и правых сторон –
соревнование ног:
то вверх, то вниз под уклон.

Еще надо беречь живот,
по ветру держать нос.
Не разевать рот –
с разини какой спрос!

И в каждом живет поэт,
пока он за горло не взят!
Человек сдал мозг в интернет
и брать не хочет назад.

Но все у него впереди,
человек не верит в конец!
Сердце бьется в его груди –
против чужих сердец.