400

Фаина Фанни
По душе мне число четыреста,
Перевернутый стул два кольца.
В далёкой стране гостиница…
Мы, обнявшись, стоим у крыльца.

А причём здесь число четыреста.
Да , в общем-то,  ни при чём.
Капля пота течёт извилисто
На целованное плечо.

Горячее тело пружинисто…
То ласкал, то душу терзал.
По душе мне число четыреста.
Столько писем он мне написал..