Я нарисую счастье

Горьканова Ольга
Я нарисую твой портрет,
Глаза, улыбка, все как надо.
Я выключу печальный свет,
А что еще для счастья надо?
 Неужто хочешь ты сказать,
 Что все без смысла, нету толка.
 Тебе мне нечего сказать,
 И объяснять тебе нет толку.

Я нарисую облака,
Они всегда меняют краски.
И солнце прячут в небеса,
Для счастья им не нужно ласки.
 Неужто хочешь ты сказать,
 Что это все не так, не правда.
 Мне снова нечего сказать,
 Ты не поймешь, как не старайся.

Я нарисую дивный сад,
Там будет тихо и спокойно.
Листвы манящий аромат,
Заполнит душу непристойно.
 Неужто больше нету слов?
 Лежишь в саду, теплом упитый.
 Собрав опавшую листву,
 Ты вспоминаешь счастья ритмы.