Я не люблю, когда женщины плачут

Евгений Лагода
Я не люблю,когда женщины плачут
От боли,от горя или разлуки,
Когда слезы свои за улыбками прячут,
Когда глаза протирают усталые руки.

Я не люблю,когда женщины плачут,
Не тая в своих душах обиды,
Когда доброе слово ничего уж не значит,
Когда нету уж сил не показывать вида.

Когда их слезы текут рекой непослушной,
Переживая в судьбах своих неудачи,
Я не могу оставаться к ним равнодушным,
Я не люблю,когда женщины плачут!

Чтоб с сердец им убрать обиды слякоть,
И чтоб им никогда не грозила разлука,
От всей души желаю женщинам плакать:
Либо от счастья,либо от лука!