На закате дня уходящего...

Кристина Баранова -Орловская
На закате дня уходящего
Всеми силами я забываю,
Прогоняю из Сердца болящего,
Свою память я снова стираю.

Мне Ядом все эти Чувства,
Отравляют Они мою Душу.
Я хочу, чтобы в Ней было пусто.
И поверить, что Ты мне Не нужен.

Одарила Любовь меня Болью,
Не оставив ни капли Тепла.
Моё Сердце рвётся на волю,
Лишь туда, где Не будет Тебя.

Я стираю сейчас свои Мысли.
Уничтожить хочу эти Чувства.
Пелена над Душой пусть повиснет
И укроет меня Тихой Грустью...


И.П.Д.