Утоплю свои мысли...

Светлая Волна
Утоплю свои мысли
на дне океана:
Завяжу крепкий узел
и камнем - на дно.
Или брошу их в кратер горящий
вулкана,
Коль от них убежать мне
никак не дано.

Растяну их по ниткам,
порву на кусочки
И развею по ветру,
как пепел, золу.
Заменю все слова
на одни только точки...
Может быть, я тогда
свой покой обрету?