Хорошо!!!

Добрая Душенька
Хорошо - то  как, Господи, в  доме  Твоём,
От  всеобщей  молитвы  веет  теплом!
Песнопение  льётся  чистым  ручьём.
Хорошо, у  Тебя - Господь,  дома!

Слово  Божье  в  руках, рассужденье  ведём,
Прочитавши  Исаия, также  Псалом..
Открывается  сердце, как  водоём,
Хорошо, у  Тебя - Господь, дома!

Нету  криков, с любовью - беседу  ведём,
Святой  Дух  обнимает, словно  крылом!
Благодарность  прими  от  меня  и  поклон,
Хорошо,  у  Тебя - Господь, дома!!!