прощай

Лия Капина
Я не желаю тебе беды: зло возвращается - лишь поэтому.
Ты для меня светом в окне не был,и слез ты не дождешься.
Я пожинаю свои плоды. Я исцеляю себя поэтами.
Да, без тебя больно, но мне в голову вбили - назад не вернешься.

Я вспоминаю тебя едва. Лишь иногда мысли нахлынут.
Я говорила тебе "люблю", но и об этом я не жалею.
Не забираю свои слова - буквы сотрутся, чувства остынут.
Я не скучаю по февралю. В марте, поверь мне, куда теплее.

Не вырываю твои листы - крепкий картон, не хватает силы.
Ты был написан на них пером - и без следа стереть невозможно.
Да, Валентином станешь не ты. Ты им и не был вовсе, мой милый.
Поезд ушел, оставляя перрон. Не возвращайся, это не сложно.