Купель души

Галина Кондратова
 Все слова для тебя в моей нежной купели,
Что зовется влюбленной душой.
Берегу и храню: мои чувства созрели.
Их дарю я тебе, мой родной.
 
Для тебя я живу в этом мире.
Для тебя я слагаю стихи.
Распахни настежь дверь ты пошире
Своей нежной и страстной души.
 
Ты меня обнимай, заключай в рук оправу.
Как брильянт для тебя дорогой.
Подари вновь губами любви  всю  октаву,
Чтобы пела душа как прибой.
 
Но прижми ты к себе меня страстно, покрепче.
Уходящее время дано...
Для любви. И дорога ее — это вечность...
Через жизнь ей пройти суждено.