Победители

Глеб Дейниченко
Мы не в моде сейчас,мы уходим со сцены.
На задворках истории наша страна.
Но мы помним,как шли мы по улицам Вены,
Оставляя там жизнь и свои имена.
Вспоминаем Берлин в том сверкающем мае,
В ярком небе над Шпрее советский наш флаг.
Дорогою ценой мы Победу достали
И вот этот поверженный нами рейхстаг.
Нас рассудят века,время славу не скроет,
В поколеньях иных нас оно воспоёт.
Ведь не зря говорят:»Запрягает не скоро,
Но стремительно ездит российский народ».
Мы не в моде сейчас, мы уходим всё далее,
Завещая потомкам свои ордена,
Мы в Великой войне своё слово сказали.
Победили- и этим правы навсегда.