Лето в Цикаде

Рэй Эттар
Цветущее поле овеяно ветром
И мягко колышется, пленное синью,
Карминовым маком, муаровым фетром,
Агатовым августом в первой декаде,
Дубовой листвою, фиалкой, полынью...
А песня разносится. Лето в цикаде.

08.07.2013.