Рецензия на Утро на Балтике

Асен Стефанов
 http://www.stihi.ru/2013/07/07/6052
Рассвет над Балтикой.
 
Чудесный голос твой по телефону,
Так нежно, мелодично прозвучал,
Словно любовью окатили волны,
Свои слова мгновенно потерял.
 
Представил я, что был с тобою рядом,
На море вместе встретили рассвет.
Тебя одаривал я нежными словами,
И повторял- меня счастливей нет.
 
Безбрежным синим морем любовался,
Что так сливалось с синевой небес,
Представил...самолёт бы мой поднялся,
Чтоб улететь с тобой в страну чудес.

АСЕН.