***

Давид Галан
Учитывая вкусы любителей посудить, размер и ритм строк на данном сайте был более-менее откорректирован, что привело, на мой взгляд, к потере основного смысла/замысла этого стихотворения.

Оригинальный текст этого творения можно найти в: http://vk.com/dosolnce





А я не знал, что было за рассветом, расскажи
Я слышал плач берез, иль это стоны птиц?
А может быть в пустыне создали миражи
На рубежах неведомых потеряных границ

А может это сердце остановилось вдруг
Всем существом бы истины сокрытые понять
Где в тишине рыдал вчерашний лучший  друг
Сегодня остается враг заклятый мой молчать.

Я слышал плач берез.. иль все же стоны птиц
Нащупывал в сердцах зачеркнутые строки
На рубежах неведомых за снами нам границ
Мечты мои во мрак разрисовали Боги…

Но знаешь, в темноте бесцветных звуков нет
Я слышу синий всплеск какого-то ручья
А трели воробьев имеют желтый цвет
И переливом злата  голос соловья.

Так истины, казалось бы сокрытые, просты
Я думал, что пустяк, но оказалось главным….
Мой Бог, рисующий всю жизнь мою, прости
Я отдаю себя тебе…а ты…верни мне маму