Мы унесемся в вышину

Александр Устимов
Я целый день сидел без дела
С бокалом красного вина,
И слушал как,ты,тихо пела
У приоткрытого окна.

И,я забыл про все на свете,
Хотелось с тобой рядом быть...
Чтоб вместе песни петь о лете,
И над землей цветной кружить.

Расправив свои крылья-руки
Мы в небо взмоем..В синеву.
Ветров волнительные звуки
Взорвут притихшую листву.

И,я покорный и крылатый
К губам пленительным прильну.
И мир осыпав звездным златом
Мы унесемся в вышину.