Таю, таю, таю

Стефанов Алексей Калисий
От тебя исходит жар огня,
Как от яркой утренний звезды,
Манит день и ночь к тебе меня,
Вся сияешь будто солнце ты.

Припев:

Таю, таю, таю,
Как в огне свеча,
От любви сгораю
Пылкой, страстной,  я.

Верю, верю, верю,
Суждено судьбой,
Встретится  однажды
Было нам с тобой.

Таю я в объятиях твоих,
Жажду поцелуя вновь и вновь,
Не могу сдержать в себе порыв,
Ведь в душе моей живёт любовь.


Припев:

Таю, таю, таю,
Как в огне свеча,
От любви сгораю
Пылкой,страстной, я.

Верю, верю, верю,
Суждено судьбой,
Встретится  однажды
Было нам с тобой.