А как же жить на свете без любви?

Александр Гаврилычев
А как же жить на свете без любви?
Зачем дышать, мечтать, к чему стремиться?
Когда теплом не можешь насладиться,
Нельзя прожить на свете без любви.

Придет любовь, то свято береги,
Живи сем чувством каждую минуту,
Коль потерял, ты разыщи повсюду,
Во чтоб ни стало, милую найди!

Тебя люблю, тобою я любим,
Чего еще желать на свете этом?
Чтоб встретились скорей под ясным небом,
Любовь свою навеки сохраним.

Но между нами сотни километров
Что душу разрывают на куски,
Кто не любил, Вам не понять моей тоски,
Когда один встречаешь тысячу рассветов,
Нельзя прожить на свете без любви...