Письмо

Александр Сергеевич Евланников
Мне следует отправить Вам письмо...
Оно писалось с самого рассвета...
Я так хочу, чтобы дошло оно...
Добавив в ЖИЗНИ радости и света...

Вязь букв легла и предрекла финал...
Закрыт конверт и чутким реквизитом...
Я ВАШЕ ИМЯ нежно написал...
Хотя оно почти полузабыто...

Заклеено... Опущено... Ушло...
А дальше путь... Конвертом невесомым...
И главное, чтобы ЕЁ нашло...
Чтобы ОНА вдруг оказалась дома...

Я написал и отослал ПИСЬМО...
Я так хочу, чтобы дошло оно !