МАМЕ

Елена Сергеевна Сафронова
По твоим законам жить стараемся,
И хотя мы разные во всём.
Как и прежде вместе собираемся,
За знакомым и большим столом.
И твоё незримое присутствие,
Ощущаем даже в мелочах,
Добрым словом светлого напутствия,
Ты живешь в оставленных сердцах.
И глаза с портрета улыбаются,
Словно всем нам тихо говоря –
В вас мои надежды исполняются –
Моё время прожито не зря…