Утро

Владислав Бусов
Утро, над рекой густой туман
Ходит в гости к заливным лугам.
С тихим шелестом крадётся по траве,
Млечным паром растекаясь по воде.
Утро - это вовсе не обман,
Над рекой пустынной караван
Кружевных барашков держит путь
В сказочную даль, его не обмануть.
Утро, наши мысли чище и ясней,
И недаром вечера оно мудрей.
Утро - это время радужных надежд,
Расставанья с ветхостью ночных одежд.

                8.07.2013.