Наша Лодочка Любви...

Леночка Литвинова
Иллю ...- Работа Художника Владимира Оленберга " Морской кот и его корабельная крыса"
Его Описание своей Работы:
"Иллюстрация к трудовой книжке Кота Матроскина, ныне- пенсионера из Простоквашино…":)))))
холст/масло 50см x 60см 2010 г.


                      ~*"*"*~


Мы на Лодочке Любви...
Твердь покинули Земли...
По Реке Любви плывем
Вслед за радужным Дождем...
Что там ждёт нас впереди,
Ты попробуй упреди?
Может Штиль, а может Шквал?
Что там Ветер обещал?

Припев:
Наша Лодочка Любви
Ты плыви себе плыви...
Уплываем на Закат...
В те Края, где Звездопад...

В те Места, где Счастье есть...
В те Пространства, где не счесть
Радостных, прекрасных Дней!
Эй, Дружок, греби скорей...
Может проходя Пороги...
Мы забудем про Тревоги?
О всех Сложностях вдвоем...
В Унисон мы запоем....

Припев:
Наша Лодочка Любви,
Ты плыви себе плыви...
Уплываем на Закат...
В те Края, где Звездопад...

Мы на Лодочке Любви...
Радость вместе обрели...
Это Счастье быть вдвоем,
И об этом мы поём...
Наша Лодочка Любви,
Ты  плыви себе плыви...
Нас уносит по Волне...
Ты шепнул:- "Доверься мне!"

Припев:
Наша Лодочка Любви,
Ты плыви себе плыви...
Уплываем на Закат...
В те Края, где Звездопад...

Наша Людочка Любви,
В Море Жизни уплыви!
Я поверила Тебе...
И доверилась Судьбе!

Припев:
Наша Лодочка Любви,
Ты плыви себе плыви...
Уплываем на Закат...
В те Края, где Звездопад...