Переизбыток чувств

Катрин Лианова
Этим летом так странно живётся, так просто дышится.
Мне с тобой так легко поётся, так сложно пишется.
Я гуляю с тобой по крышам, по крышкам и даже крышицам.
Я теряю тебя из вида, играю твоими мышцами.
Сначала рисую крестики, после рисую нолики.
Снимаю с себя одежду, с тебя ответственность, пока ты снимаешь глазами видеоролики
И обрабатываешь в воображении.
Я запомню тебя в твоём постоянном движении
Одностороннем.
Этот мир не такой уж потусторонний,
когда ты приходишь вечером,
обнимаешь за плечи и улыбаешься прямо в глаза.
Если ты решишь когда-нибудь баллотироваться (но не в думу, а только во что-то вечное),
я, скорее всего, проголосую "за"
От переизбытка чувств.

Я хотела бы строить с тобой огромный дворец искусств,
В котором не будет совсем ничего искусственного.

Ничего гениально напутственного говорить не хочется.
Просто ты забрал у меня моё безумное одиночество
(в принципе, можешь не возвращать).
Приходи опять завтра вечером, если тебе захочется.
Если нет, я не буду настаивать.
Буду скучать.