***

Анна Милованова 2
Мы живем в такое время,когда
Все кажется странным,ненужным,
                нелепым,страшным,
И хочется сделать так,чтоб любая беда
Всегда оставалась призраком
                в дне вчерашнем.   


Люди умеют забыться или забыть-
Вот два варианта,чтобы
                расстаться с болью.   
Раны души и тела трудно лечить, 
И только время подходит
                для этой роли.   


21.06.00.