Противоречия

Катерина Дедух
Лучше медленно,
Но быстро.
Лучше выгодно,
Но чисто.
Хочешь чувствовать
Без боли,
Сделать правильно
Без воли,
Знать все сразу,
Но без страсти,
Честным быть,
Мешая масти,
Быть холодным,
Но горячим,
Лживым быть,
Но настоящим.