СЫНУ

Елена Сыэрт
Быть может,это всё не зря,
Быть может,не спроста,
Мужчина изменяет жизнь
Лишь в возрасте Христа.

Быть может,так должно и быть
И в нас заложен код-
Поступок в жизни совершить,
Лишь в тридцать третий год.

Взглянуть на жизнь,её любя,
Со своего креста,
Понять людей,понять себя,
Лишь в возрасте Христа.