***

Анна Милованова 2
Я слишком часто подхожу к окну,
И стынет на стекле мое дыханье,
Туманя и скрывая очертанья
Деревьев,что тревожат тишину.

Ты так похож на эту тишину.
Ты бестелесен,как морозный воздух.
Войди!
Поговорим с тобой о звездах.
Я все равно сегодня не усну.

11.01.01.