За нас решили

Катерина Дедух
За нас решили к чему стремиться,
Что должно быть важно нам.
Говорят: лети с темницы,
Только привяжи канат к ногам.
Ну а если канат разрежешь,
Тебе повяжут на шею цепь,
Убедят, что это ты все бредишь
И укажут путь в глухую степь,
А потом шепнут :У тебя есть выбор,
Лети ты ввысь, я не держу!
Я б с радостью,
        Вот только с цепью,
                Никак взлететь
                Я не могу…