Моя любовь

Иванна Тимощук
Моя любовь не излечима,
Дарима ангелом с небес,
Разлукой временем, гонима
И мой тяжело-легкий крест.

В ней воскресаю утром ранним,
Бегу к закатам там, где ты,
Судьбы моей божьей посланник,
Мой Бог, сошедший с высоты.