Мир у моря

Катерина Дедух
Разочарование всему виной
И безразличие мое следует за ним.
В мыслях – пространственный застой.
Он страстью и огнем в глазах гоним.
И вот борюсь еще с последних сил,
Я отдохну от горя…
Хоть этот свет давно не мил,
Создам свой рукописный мир у моря…