Три года - много или мало

Валентина Косенко
Три года- много или мало?
Ведь столько вместе мы с тобой.
Конец былОго стал началом,
Где ты дарОван мне судьбой.

Твой вдох, мой выдох - вместе дышим,
Желания все в унисон.
Одно и то же вместе слышим
И пополам волшебный сон.

Вдвоём мы спим  на пол кровати,
Хоть ложе от стены к стене.
Мне сладко от твоих объятий,
Когда прижмёшься ты ко мне.

Друг к другу это притяженье
Нам ни за что не превозмочь.
Любовь до головокруженья
Для нас двоих и день и ночь.

8 июля 2013 год