Бедная Татьяна

Елена Букатко
Что сидишь и грустишь ты, Татьяна?
Сколько лет, сколько зим позади.
Но всё ждёшь ты его, капитана.
Не спешит, не спешит он прийти.
Как ей больно и сердце так ноет,
Она плачет и ей тяжело.
Сколько лет, сколько зим он не пишет
Она любит, ему всё равно.