Ночь развесила звёзды

Слава Хасанов
Ночь развесила звёзды, мир, с его суетой
Наслаждаясь прохладой, обретает покой.

Будут сладкие грёзы, мысль нести над землёй 
Завтра жизнь обернётся неизвестной судьбой.

Это завтра, а нынче мир на радость скупой
Засыпает в объятьях тишины, под луной.